<新聞>虎年要招財 別買黑沙發!

舒富樂 家具 新世界 更新日期:2010/01/15 16:47

舒富樂 家具  新世界  新年新氣象,想為家中換新裝、招財開運,記得虎年沙發顏色不能亂選,黑色萬萬不行,會擋住財氣,淺色最好,能夠招好運又招財。新年到迎財神,新的一年想要開運招財,從哪裡開始呢?別這麼費工夫還訂做家具,幫家具換個新衣裳,好好打扮、好運旺旺來。

  單身男女想要好桃花,跟你最貼身的床可是很重要,換個顏色、桃花朵朵開,除了顏色很重要,床頭再擺上一束雙數的花朵,沒人愛還真難,今年最開運的就是淺色系,沙發怎麼擺,也是一門學問,兩隻老虎跑得快,除了要把猛虎圍住,在ㄇ字型的沙發兩旁放上招財樹,除夕初一時,中間放上滾水壺,讓你財運越滾越多。

   財運好,想要整體運勢好上加好,紫色不可少,讓你處處碰貴人。景氣回春,機會一定比去年好,試試這些開運方法,換個環境換個心情,虎年想虎虎生風可不是問題。