<分享>美式鄉村風格客廳6款木質懷舊家具倍添暖意

簡約的布藝白沙發,通過家具和其他裝飾的搭配,讓客廳簡單變裝。 三款白色布藝沙發搭配方案,讓這個冬天充滿暖意。



實木家具,讓客廳頓時充滿質樸溫馨的情懷,再點上壁爐裡的火,即便在隆冬也不會感到寒意。

搭配一:實木茶几

厚重的美式實木茶几,讓客廳顯得穩重大氣,同時棕色的搭配更具冬日的濃重感。 用看似粗糙的椅子和凳子裝點,頗具鄉村風格的情懷。

搭配二:木架落地燈



這款三腳木架造型的落地燈,乍一看很像花架或邊桌。 但是融合了照明的功能,讓它不僅時尚更加實用。

搭配三:木圈圈燭台裝飾



這款由木質加上鐵藝做成的裝飾架,可以擺放香薰燭,營造浪漫的氛圍,同時也讓家居充滿溫馨的感覺。



搭配懷舊的皮質、亞麻制的家具,讓思念的冬日充滿溫馨的回憶。

搭配四:皮箱邊桌



看似舊旅行箱的皮箱邊桌,不僅能很好的收納物品,還能增添客廳的懷舊氣息,一舉兩得。

搭配五:亞麻燈罩鐵藝檯燈


亞麻的材質不僅自然舒適,作為燈罩更給人淡淡的懷舊感。 尤其搭配充滿異域風情的鐵藝燈架,裝飾性更加突出。

搭配六:花瓶燭台

大號玻璃花瓶不是插花,而是作為燭台,創意十足。 透過透明的玻璃瓶,柔和的燭光讓懷舊的氛圍更加浪漫。