<分享>5款實木玄關櫃簡單打造玄關收納衣帽間

U字形實木 玄關櫃

U字形的玄關櫃利用兩側的開放式收納櫃和底部的鞋櫃,中間的位置可以作為換鞋凳,再加一款帶鏡子的掛架,就能滿足衣帽間的全部功能。

兩側的開放式收納櫃,分為上窄下寬的兩層,上層可以放置帽子、圍巾,下層可以掛衣服、雨傘。 底部的收納鞋櫃採用抽屜式,保證了室內的清潔美觀。

 

獨立實木 玄關櫃

用小巧的單個立櫃裝點小戶型玄關,不僅不會佔用空間,而且分隔細緻的收納區域,可以讓物品井井有條。 牆面空餘位置,可以作為留言區或者照片裝飾牆,讓小角落也能更加美觀。

獨立的開放式收納區,劃分成大小不等的各種格子,並在重要區域留下標籤的位置,可以在加入收納籃之後,清楚的標明收納物品,找起來不會麻煩。

 

倒T形實木 玄關櫃

倒T形的玄關櫃提供了兩側可以作為換鞋凳的矮櫃,中間用來收納衣帽,同事可以在兩側的牆面裝掛鉤,讓衣帽、圍巾的收納位置更充足。

簡單的上窄下寬分隔方式,讓衣帽各得其所。 矮櫃的搭配方式可以非常靈活,比如擺在同一側,形成L形的玄關櫃,同樣美觀且實用。

 

並立組合式實木 玄關櫃

將兩款同樣顏色、款式,但分區不同的玄關櫃並立組合在一起,形成分區更加靈活多樣的一款組合玄關櫃,同樣美觀而大氣。

兩款不同的分區的玄關櫃組合在一起,形成不對稱的美感。 也讓收納的方式更加豐富。 比較適合追求個性化收納的業主選擇。