<分享>超酷個性床

我們一生有1/3的時間是在床上度過的,因此是否擁有一款舒適、個性而又時尚的床對我們能否擁有健康幸福的人生至關重要。 如果你還在沒有一款適合自己的個性小床而苦惱,不妨看看下面這些床,然後做一款適合自己的,每晚都享受愜意的睡眠,一定是個不錯的選擇。

1.書床



現在,你可以毫無顧忌地蜷縮在“書頁”中。 設計師鈴木裕介將床單當作書頁,把枕頭當作書籤。

2. 網床



這張床就像一個巨大的蜘蛛網,俯瞰著地面。

3. 雙層沙發床



我們見過可轉換成雙人床的沙發,也見過沙髮變成一張舒服的單人床,但是你可曾見過沙髮變成一張雙層床? 沙發的皮面可以拆卸,便於清洗。 它還配有一個爬梯。

4.浴床



我還沒有完全掌握此款浴床的信息,但我確信這是有史以​​來最酷的床了。

5. 光束床



這款床可以從你的床板下方射出很多光束,這使它看起來更像一個宇宙飛船,而不是一個安睡的地方。 伊万·羅伯遜設計了此款床,這款以漆樑木為原料製作的床可以從床架下方持續發光,瞬間使你的出生之地變成了神秘之所。 你可能需要一些時間才能適應它,但這確實是一種使臥室景觀發生巨大變化的獨特方式。 我們還不太確定何時何地才能看到這款產品,但我們確信你們肯定會對它產生濃厚興趣的。

6. 鳥巢床



這個巨大的鳥巢是由埃坦和加斯東設計的,它是綠色花園展覽的一部分。 看起來很誘人,也很可愛,不是嗎?

7.三明治床



大家可以在威斯康星州西本德FantaSuite酒店的“歡樂時光”房間中看到此款床。 這個酒店利用獨特的室內裝修營造一些歡樂主題,此款床就像一個放在偌大盤子上的三明治,有趣的是,這個三明治包括西紅柿、生菜、培根和奶酪。

8. 敞篷車床



雖然敞篷車床早在上世紀60年代末就已被製造出來,但是設計師喬·科倫坡的創意和技術在今天依然被人們所看好。 而且,這個床的設計超越了那個時代,它具備多個功能,即使在今天仍然沒有過時。 床頭有開關,能夠操控風扇、收音機、打火機和電話交換機。 其中,最酷的設計是它能夠在最短的時間內保證人們的隱私。 該床沒有那個年代常見的四柱式床簾,而是用一個像車蓋那樣的黃色布簾將整張床籠蓋起來。 床頭還有一些小抽屜,用於擺放小飾品或藥物。 它的背面還有一面鏡子。 這款限量版床不只是一個幻想,它具備多種功能,能夠滿足現代化家庭的日常需要。

9. 神秘博士的“塔迪斯”床



這可能是有史以來最酷的床了。 “塔迪斯”床出自英國流行的科幻電視劇《神秘博士》,它看起來像一座警​​視亭,但實際上它是一個時間機器。

10.過山車床



倫敦海達德畫廊舉辦了一場藝術展覽,展出了30位藝術家的精緻作品,這次展覽的主題是探尋“內、外部環境的演變”。 這些藝術家主要是從日常生活用品中尋求創作題材,比如來自洛杉磯的藝術家團體設計的過山車床。 它看起來好像要把沉睡之人突然喚醒,或者只是圍著睡覺之人繞行一周。

11. 星系千年隼床



凱拉克·羅默之前設計了漢堡包床,現在他又推出了最新的魔幻現實主義作品——星系千年隼床。 它有工作尾燈和星空投影儀。 看上去絕對酷斃了,就是不知道睡上面舒服麼?